НОВОСТИ КОМПАНИИ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
5-6 февраля 2024 в г Барнаул , на площадке Алтайской академии гостеприимства состоялся ПроФорум Chefs Team для шеф- поваров, при поддержке нашей компании и эксклюзивного партнера , компании FARINA RUSSA
Тема форума : “Подход и философия шефа при создании авторского блюда” Программа включала в себя :
Работу именитых шефов со студентами Алтайской академии гостеприимства
Мастер- классы для шеф-поваров и шеф-кондитеров г Барнаул
Ведущие ПроФорума
-Николай Сарычев , Президент Ассоциации Chefs Team Russia, председатель технического судейства
“Bocuse d Or”, судья WACS.
-Юлия Литвиненко, Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, основатель проекта ШЕФИФЕРМЕР.
-Василий Вдовин, Шеф-повар, член Ассоциации Chefs Team Russia, Ассоциации пиццайоло РФ,член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф- кондитеров
-Александр Юдин , шеф-повар, предприниматель, член Ассоциации Chefs Team Russia, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф- кондитеров
5-6 февраля 2024 в г Барнаул , на площадке Алтайской академии гостеприимства состоялся ПроФорум Chefs Team для шеф- поваров, при поддержке нашей компании и эксклюзивного партнера , компании FARINA RUSSA
Тема форума : “Подход и философия шефа при создании авторского блюда” Программа включала в себя :
Работу именитых шефов со студентами Алтайской академии гостеприимства
Мастер- классы для шеф-поваров и шеф-кондитеров г Барнаул
Ведущие ПроФорума
-Николай Сарычев , Президент Ассоциации Chefs Team Russia, председатель технического судейства
“Bocuse d Or”, судья WACS.
-Юлия Литвиненко, Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, основатель проекта ШЕФИФЕРМЕР.
-Василий Вдовин, Шеф-повар, член Ассоциации Chefs Team Russia, Ассоциации пиццайоло РФ,член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф- кондитеров
-Александр Юдин , шеф-повар, предприниматель, член Ассоциации Chefs Team Russia, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф- кондитеров